Mittwoch, 18. Juni 2014

karibisches frühstücksomelette

karibisches frühstücksomelette



IMG_20140619_122545.jpg
karibisches omelette mit ananas und käse
1/2 zwiebel
1 paprika
1 paar stücke ananas
2-3 eier
etwas öl
etwas käse oder mozarella


zwiebel schneiden und mit etwas butter oder öl glasig in der pfanne anschwitzen
paprika und ananas würfeln (ananas gut abtropfen lassen!)
eier in eine schüssel schlagen und mit paprika und ananas vermischen (mit einer gabel schlagen, damit dotter und eigelb schön vermischt ist)
die masse in die heiße pfanne zu den zwiebeln dazugeben

TIPP: zum wenden wie bei palatschicken das omlett in die luft schupfen - je kleiner die pfanne, desto besser funktioniert das :-)


nachdem das omelette fertig ist käse in der mitte draufstreuen und das omelette in der mitte falten. (bis das omelette auf dem tisch ist hat der käse zeit weich zu werden)


je nach geschmack würzen (zb schnittlauch, basilikum, oregano)

bildanleitung zum omelette
am besten mit etwas fruchtsaft und zu zweit genießen ;-)

Kommentar veröffentlichen